Мой парень угрожал самоубийством после отказа с ним переспать

Автор текста: Monicca
Иллюстратор: Arttvorec
В 16 лет у меня начались мои первые отношения. Мой парень был старше меня и намного опытнее. Мы с ним были искренние друг с другом. Мы оба знали о том, как важно говорить о наших чувствах и мне казалось, что это действительно здоровые отношения, пока я не увидела его запястья, истекающие кровью.
В феврале 2019 года мы были на вечеринке. Это было день рождения нашего общего друга. За долго до этого мы часто говорили с ним о наших отношениях. Он никогда не давил на меня и был очень уважительный по отношению ко мне. И, конечно же, мы говорили о сексе. Он говорил, что не хотел бы куда-то спешить и испортить наши отношения сексом. Ему действительно хотелось, чтобы решение в первую очередь было моим.

И вот, спустя 4 месяца наших отношений я решила, что готова. Хотя, на самом деле, я ничего не решала. Я была пьяна и просто сказала, что готова. К сожалению, мы живем в мире пропаганды. Женщин слишком сильно сексуализируют, из-за чего некоторые девочки могут ошибочно считать, что они ценны ТОЛЬКО за секс. На самом деле, посмотрев на ситуацию сейчас, я осознаю провокационность некоторых моих поступков или слов. Я была инициатором всех этих разговоров о сексе, но, когда дело действительно дошло до этого, я сдала назад…
Возвращаясь к той самой вечеринке. Мы с ним подготовились и были готовы заняться сексом. Мы стали целоваться, постепенно раздеваясь. Мне вдруг стало страшно. Сердцебиение ускорилось, и я стала нервно думать, что мне делать. В моей голове возникли мысли: "Действительно ли я хочу потерять девственность с этим человеком?", "Правда ли я этого хочу", "Может не стоит?". Он посмотрел на меня и спросил, готова ли я. Время замедлилось, он приближался ко мне и был готов войти в меня. Я резко встала и сказала, что не буду заниматься сексом без презерватива. Он потянулся к тумбочке, в это время мой страх становился сильнее и сильнее. Он показал мне презервативы, лежащие там, но я решила проигнорировать это. Я словно ногтями вцепилась в первую причину отказаться. Затем я резко стала одеваться и пыталась в стрессе показать всю серьезность ситуации. Я стала истерически говорить, как безответственно с его стороны войти в меня без презерватива и быстро вышла из комнаты в разгар тусовки.

Вокруг меня столпились все его друзья. Ну да, он же не мог не сказать им об этом важном событии... Они стали спрашивать, почему я так быстро вышла из комнаты, было ли у нас что-то. Я начала пить, совершенно не думая о последствиях. Только сейчас я поняла, какие же у него были ужасные и мерзкие друзья. Один из них был сильно пьян, он постоянно ходил за мной и в "шутку" говорил мне: "Поебись с Х". Шот за шотом, разговор за разговором. Мы договорились попробовать еще раз. История повторилась. В последний момент я встала и сказала, что передумала. Мне было противно от себя. Я стала одеваться. Он посмотрел на меня и попросил не уходить. "Давай просто полежим немного?" - спросил он. От этого мне стало еще противнее, я развернулась и вышла из комнаты. Я сразу же пошла к столу и выпила 4 шота водки подряд.

Через пару минут все стали искать меня. Я захожу в спальню и вижу его. С ножом в руке. Моя подруга держит его руку, не давая ему нанести себе еще рану. Вторая рука истекает кровью. Он смотрит мне прямо в глаза, мокрыми и красными глазами. Он тяжело и резко дышит. Я пыталась выдавить слезы, но у меня не получалось. Я хотела поскорее уйти оттуда. Моя подруга стала кричать и сказала мне выйти из комнаты. Я убежала, пока пару человек пытались перевязать и промыть его раны. Мне было ужасно страшно, но я не могла плакать. Я стала просить всех его друзей вызвать мне такси, потому что у меня совсем не было денег. Подруга сказала мне успокоится и не ехать домой. Я не знала, что мне делать и уже окончательно впала в отчаяние, как вдруг один парень предложил поехать мне с ним домой на машине. Конечно же я согласилась. Я забежала на кухню, чтобы выпить стакан воды и уже собиралась скорее собираться. На кухне были его друзья. Они стали кричать на меня, один из них стал бить меня по голове лопаткой, которой он жарил картошку. "Плохая, плохая девочка" - говорит в "шутку" он.
Я уехала домой и после мы обсудили эту ситуацию, хоть я и избегала его пару дней после этой вечеринки. К сожалению, это был мой первый и последний раз, когда я смогла отказать в сексе…
Эта статья создана подростками и студентами, которые из месяца в месяц ведут Voice на чистом энтузиазме.
Мы не получаем деньги за своё творчество, но нам необходима реклама, чтобы всё больше людей узнавало о нас.
Вы можете поддержать проект, просто перечислив стоимость вашего кофе на счёт:
Young Folks LV
reģ. nr. 40008225108
Swedbank LV44HABA0551038525297

(пишите цель платежа «Пожертвование Voice»)

Cпасибо вам за возможность творить!