Меня изнасиловал парень сестры

Автор текста: Аноним
Иллюстратор: milana rudenko
Наши статьи теперь доступны в аудио! Слушайте на ходу, когда хотите узнать что-то новое, но нет времени читать.
Каждые 68 секунд в мире насилуют одну девочку. И, к сожалению, это только те случаи, о которых девушки не испугались говорить... А я испугалась. Испугалась и не сказала никому, кроме одного человека, но я жалею об этом. Я жалею об этом даже больше чем о молчании. В таких случаях лучше промолчать, чем говорить, не так ли?
Все произошло, когда мне было 15 лет. Я никогда не понимала, где мое место в этом мире. Мне казалось, что я ничего не значу, и всё время во мне царило чувство пустоты. Возможно, у меня была тяжелая депрессия, просто тогда я этого не понимала. В какой-то момент я перестала хотеть что-либо делать. Я как будто потеряла интерес практически ко всему в этом мире. Единственное, чего я правда хотела – иметь друга. Настоящего друга. Я, как и каждая третья девочка в Латвии, выросла без отца. Мне хотелось быть любимой, чтобы меня слушали, уважали, ценили и считали нужной. Как это часто бывает, я нашла себе друзей, которые так же, как и я, хотели признания. В 13 лет я впервые попробовала сигареты и сделала первый глоток алкоголя. А через два года, я уже скуривала по пачке сигарет за три дня и пила каждый выходные до полной отключки. Мне казалось, что это единственный выход не чувствовать себя дерьмом.
Люди притягивают друга друга. Мы всегда выбираем друзей, похожих на нас. В том же году я познакомилась с ребятами из другого города. Они были старше на 4-5 лет. Они были крутыми, у них всегда были деньги и трава. Кто-то из них уже жил отдельно, поэтому мы могли тусоваться в квартире. Там я и познакомилась с ним. С моим долгожданным другом. Он слушал меня, был добр и всегда обращал на меня внимание. Я чувствовала, как он выделял меня среди других. Мне нравилось, как он пахнет: это был микс мальборо голд и одеколона hugo boss. Мы курили с ним траву на кухне и болтали обо всем на свете до 7 утра. Мы пили водку и смотрели друг другу в размытые глаза. Мы докуривали последнюю сигарету, ожидая последний автобус. И всё, что я помню - его размытое лицо и свет фонарей той самой холодной зимой. На самом деле, я любила его и все время ждала, когда же он признаётся мне в своих чувствах. Мне казалось, что с ним моя жизнь наконец-то обретëт смысл, и вся пустота внутри меня восполнится в миг.

Время шло, мы всё так же встречались по пятницам, курили по субботам и писали друг другу в течении всей рабочей недели. Февраль, очередная пятница. Я только пришла со школы домой, кинула рюкзак в угол и села за стол. Кушать нельзя, я должна выглядеть супер. Я придвинула ближе зеркало и тщательно рассмотрела своё лицо. "Сегодня я оторвусь" – подумала я, завалившись на кровать. Я позалипала в экран, дожидаясь 16-ти вечера, скурила две сигареты и полностью подготовилась к сегодняшнему вечеру. "Последний штрих" – закрыла помаду и вышла из дома. Помню, как хрустел снег под моими ногами тем вечером. На улице уже было темно. Из-за сильного снегопада я все время смотрела вниз. И только на остановке подняла голову в верх и увидела, как свет от фонаря освещает снежинки, тяжело падающие на землю.

Мы смеялись и пили виски. В какой-то момент в квартиру вошёл он и сквозь громкий смех и музыку сказал мне "привет". Я не помню, когда успела так сильно напиться, но через два часа я едва понимала хоть что-то. Я пошла в туалет, посмотрела на себя в зеркало и стала смеяться. Я была ужасно пьяна и неотразима. Красная помада на моих губах делала меня сексуальнее. Я вышла из туалета и завалилась на кровать в первую комнату на моем пути. Я лежала и смотрела в потолок и думала обо всем насущном. О том, о чем не говорят ночами. И тут зашëл он... Вот и он, тот самый момент! Тут только я и он и больше никого... Он закрыл за собой дверь, защелкнул замок и посмотрел мне прямо в глаза. Я рассмеялась и игриво спросила, зачем он это сделал. Он молчал, а я смеялась. Мне не было страшно.

Я лежала на кровати и смотрела, как он медленно приближается ко мне. Я даже не пыталась сфокусироваться, я знала, что это он. И тут он, прямо передо мной, растегнул ремень и ширинку. Он тут, рядом, а его член в моем рту. Я начала плакать, но я не могла пошевелиться. И это всё, что я помню... Я проснулась утром без штанов и майки, быстро собралась и уехала домой.
Я знала, что он сделал, но не хотела в это верить. Я весь день думала о том, что произошло и надеялась, что не случилось ничего более плохого. Я сомневалась и уже почти переубедила себя, как вдруг мне пришло сообщение. Оно было от него. Я застыла на миг, а с каждой секундой прибавлялось по одному сообщению. Последнее, что он написал было: "Я надеюсь, ты это поняла". Я так наивно прочитала это с мягкой интонацией. Может быть он написал, что не трогал меня? Или он попросил не пить меня так сильно? Нет. Он спросил, знаю ли я, кто его родители, кто его брат и что будет, если кто-то узнает. Мне стало страшно. Я не могла выдавить ни слова. Как будто всё внутри меня упало вниз, а сердце вырвали в ту же секунду и больше ни-ка-ких чувств. Только пустота. Я больше не могла справляться. Я не могла ходить в школу и даже встать с кровати. Я мылась по 7 раз в день и всё равно чувствовала себя грязной. В один день я всё решила... Я взяла в руки лезвия и даже не заметила, как вдруг, на левой руке образовалась полоса от плеча до запястья. В тот же миг весь пол и рука были в крови. Я не плакала. Я просто смотрела, как все вокруг наполняется моей кровью. Красной, как моя помада. Как вдруг стало темнеть...
17 февраля. 7:46 утра.
Я открываю глаза и вижу белый потолок, слышу, как кто-то говорит за стенкой. Вокруг странный запах, и я не могу пошевелить рукой. Да, я в больнице. И в этом месте я проторчала следующие 2 месяца... Это было ужасное время, но самое страшное ждало меня впереди.
22 апреля.
Я наконец-то дома. Все родственники достают меня вопросами, как будто бы до этого им было не плевать на меня и мою жизнь. Ко мне в гости даже приехала старшая сестра. Вау, как же это благородно с твоей стороны! Пожелай мне еще здоровья... Только этого не хватало. Я ни с кем не говорила, что произошло на самом деле и придумала глупую отмазку, якобы меня отшил мальчик, чтобы все отстали от меня. Но, в тот самый момент, когда сестра села рядом и взяла мою руку, меня наконец-то прорвало. Я начала рыдать и не могла ничего сказать. Она сжала мою руку и терпеливо ждала, пока я скажу хоть слово. Сквозь слезы я выдала всю правду. Она была в шоке. Она пообещала, что не оставит это так. Моя сестра – мой защитник.
Прошло две недели. С тех пор, как уехала сестра, не было ни одного сообщения от нее. Мда... Ничего нового. Приехала, сделала вид, что ей не плевать и уехала обратно, потешив своё эго. Прошел один месяц, и я пыталась жить дальше. С тех пор многое изменилось: я нашла себе работу и новую подругу, а мама и сестра наладили свою личную жизнь, профессионально скрывая своих мужиков. Да и мне в принципе плевать. Сейчас самое главное – дождаться автобус, приехать домой, покушать и лечь спать перед очередным рабочим днём. Я сидела на остановке, докуривала последнюю сигарету и листала ленту в вконтакте. И тут я вижу его. С моей сестрой. Они держатся за руки и стоят по сторону дороги...
У меня ком в горле, глаза наполнились слезами. Я посмотрела наверх, чтобы не плакать и все, что я видела – тот самый фонарь, что освещал тяжёлые снежинки холодной зимой.
Эта статья создана подростками и студентами, которые из месяца в месяц ведут Voice на чистом энтузиазме.
Мы не получаем деньги за своё творчество, но нам необходима реклама, чтобы всё больше людей узнавало о нас.
Вы можете поддержать проект, просто перечислив стоимость вашего кофе на счёт:
Young Folks LV
reģ. nr. 40008225108
Swedbank LV44HABA0551038525297

(пишите цель платежа «Пожертвование Voice»)

Cпасибо вам за возможность творить!